1. FSV Laufchallenge endet hinter dem Nordpol

Die Laufchallenge des FSV Nieder-Olm ist beendet. In der Zeit vom 18. Januar bis zum 31. Januar erliefen die Teams unglaubliche 4.549 km. Das entspricht der Entfernung von Nieder-Olm bis zum Nordpol und dann noch 90 km weiter!!!

Der Vorstand bedankt sich für dieses tolle Ergebnis und honoriert jeden erlaufenen Kilometer mit 0,50 EURO in die Mannschaftskasse. Darüber hinaus können sich die Besten jeder Jugend-Mannschaft noch über eine kleine Überraschung freuen.

In der aktuellen Situation liegt die große Herausforderung darin, die Mannschaften von Klein bis Groß motiviert aber auch fit zu halten. Die Laufchallenge sollte dort ansetzen, wo es im Moment gerade fehlt bzw. wo man es sportlich nicht auf dem Platz austragen kann. Die Ergebnisse haben gezeigt, dass die Motivation innerhalb der Teams, der sportliche Ehrgeiz sich mit anderen Teams im Verein zu messen und der Zusammenhalt Aller im Verein immer noch sehr hoch ist. Dennoch wünschen sich Alle Beteiligten nichts sehnlicher, als sich wieder mit Freunden und sportlichen Gegnern in den wöchentlichen Duellen auf dem Platz zu messen und gemeinsam zu trainieren.