1. Spieltag der F4 in Nieder-Olm

Spieltag in Nieder-Olm am 27.09.2014     Spieltag in Nieder-Olm am 27.09.2014

Spieltag in Nieder-Olm am 27.09.2014

Im ersten Spiel ging es gegen die körperlich überlegenen TSV Schott Mainz III. Die traten mit vier 2006er an und waren auch recht stark. Unsere Jungs haben ein klasse Spiel abgeliefert, gerade in der Abwehr und im Mittelfeld wurde die Mannschaft des TSV Schott immer wieder gestoppt. Schade dass die einzelnen Vorstöße vor das Tor des TSV nicht zu einem Erfolg geführt haben. Wir haben auf jeden Fall gesehen, dass die Jungs sich schon weiter entwickelt haben und die Pässe immer besser werden.

Im zweiten Spiel ging es gegen die sehr starken Harxheim II. Diese traten ebenfalls mit drei 2006er an, die das Spiel Ihrer Mannschaft dominierten. Harxheim ging im Verlaufe des Spiels mit 0:2 in Führung, allerdings haben unsere Jungs gezeigt, dass Sie nicht nur einen enormen Willen haben, sondern auch genügend Kondition dazu. Innerhalb der letzten beiden Minuten spielten unsere Jungs die Mannschaft aus Harxheim an die Wand. Mit dem Schlusspfiff wurde auch das 2:2 erzielt.

Im letzten Spiel ging es gegen die Mannschaft des VfR Undenheim II. Diese Spiel wurde von Beginn an durch unsere Mannschaft dominiert. Die Pässe wurden sehr schön gespielt und der Gegner wurde mit 6:0 nach Hause geschickt.