1. Spieltag der F5 in Mombach

Durchwachsener Saison-Auftakt in Mombach

Gezeichnet durch ein personellen Engpass bestritt unsere F5 ihren ersten Spieltag am Samstag auf der BSA Mombach. Freundlicherweise wurde wir durch zwei Mombacher Spieler unterstützt, da wir sonst nur mit 6 Leuten im Kader hätten antreten können. Vielen dank nochmal an Nejip und Jana…

Mombach 27.09.2014Das erste Spiel gegen die TSG Bretzenheim gewannen unsere Jungs 1:0. Durch gutes und schnelles Pass-Spiel und einen sehr starken Erkam auf der linken Seite versenkte Olli nach Flanke von Erkam das Leder unhaltbar in der 6. Spielminute im Bretzenheimer Tor. Der Vorsprung konnte durch eine gute Abwehr –  insbesondere von Tom – bis zum Schluss gehalten werden.

Am Tormann Lenni war kein Vorbeikommen und durch seine weiten Abschläge konnten wir schnelle Konter spielen. Im zweiten Spiel gelang es den Jungs gegen eine 1:0 Führung des TV 1817 in der Schlussminute durch Arda noch der verdiente Ausgleich.

Bei den beiden anderen Spiele gegen Mombach und SV Bretzenheim waren unsere Jungs konditionell schon etwas angeschlagen und die Konzentration ging deutlich in den Keller. Durch fehlende Pässe und langes Ball halten im Mittelfeld hatten die Gegner durch schnelles Kontern leichtes Spiel. Beide Spiele mussten wir dann leider als Niederlagen verbuchen.

Danke für euren Einsatz, Jungs. Ihr habt alle gut gespielt und ich hoffe es hat Euch Spaß gemacht.