3. Spieltag der F4 in Bretzenheim

In Bretzenheim hatten wir bei trüben Wetter am 15.11.2014 einen Spieltag auf nassem Rasen. Die Spielzeit war jeweils 15 Minuten.

Gegen die Mannschaft des VfB Bodenheim II startete unsere Mannschaft gut und das Spiel entwickelte sich von Anfang an zu einem offenen Schlagabtausch. In den ersten Minuten hatten wir immer wieder gute Chancen zur Führung, allerdings war ein satter Linksschuss unseres Stürmers erst die erhoffte Erlösung. Danach attackierte die Mannschaft aus Bodenheim immer mehr allerdings scheiterten Sie immer wieder an der Starken Abwehr und dem glänzend aufgelegten Torhüter.

Gegen die Mannschaft von Fortuna Mombach III ging es im zweite Spiel. Auch in diesem Spiel hatten wir von Beginn an die besseren Chancen. Die Drei Tore resultierten aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung, wobei die Mombacher lediglich zwei mal vor unser Tor kamen. In diesem Spiel waren die fleißigen Trainingsresultate schön zu sehen, da die Tore jeweils durch schön gespielte Pässe heraus gespielt wurden.

Im dritten Spiel ging es gegen die starke Mannschaft der TSG Bretzenheim II. Obwohl wir durch unsere Umstellungen in der Abwehr und Mittelfeld etwas durcheinander waren, spielte unsere Mannschaft einen starken Kombinationsfußball. Die Tore fielen wiederum nach schönen Kombinationen.

Das Turnier war ein voller Erfolg mit einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung. Einige der Spieler konnten wir sogar etwas schonen, da diese bei der F5 am Nachmittag aufhalfen.