Camp Real Madrid Foundation Clinics in Nieder-Olm vom 07.10.2019 – 11.10.2019

In den Herbstferien vom 07.10. bis 11.10.2019 wird die Fussballschule von Real Madrid FSV Nieder-Olm ein Fussballcamp veranstalten,

für fußballbegeisterte Mädchen und Jungen zwischen 7 und 16 Jahren an.

Immer montags bis freitags, von 9:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

Alle Trainingseinheiten werden nach den Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid und unter Einsatz modernster Trainingsmittel durchgeführt.

Das Training

10 Trainingseinheiten nach den Vorgaben der ruhmreichen Jugendakademie von Real Madrid warten auf Dich.

Dabei fördern und fordern Dich unsere professionellen, geschulten Trainerteams mit modernsten Trainingsmitteln und -methoden.

In der Saison 2019 wird exklusiv mit Innovationen wie Tracktics, Exerlights und dem Smartball von adidas gearbeitet.

Zudem könnt ihr nach dem Camp Videos, in denen ihr euch beim trainieren seht, abrufen.

Träume erfüllt: Reals Fußballschule trainiert mit 24 Kids im Bernabéu

Endlich war es soweit: Real Madrids Fußballschule hat den Traum von 24 Jungs und Mädchen erfüllt und durfte auf dem heiligen Rasen des Estadio Santiago Bernabéu trainieren!

Es wäre schön wenn ihr die Mail an eure Spieler und Eltern weiterleiten würdet.

Anmeldelink:

Das Camp beinhaltet Verpflegung (gem. Vorgabe der Akademie) sowie ein original Adidas Real Trikot mit Hosen und Stutzen

sowie ein Adidas Real Madrid Ball und eine Trinkflasche.

Meldet Euch bei Interesse, schnellstens an. Die Camplätze sind sehr begehrt.