D4-Junioren –Nieder-Olmer Jungs verteidigen ersatzgeschwächt Tabellenführung

Nieder-Olm, 08.09.18 – Im Spitzenspiel Spiel in Bretzenheim (BH) gegen den Tabellen 3. SV Bretzenheim 12 (w) mussten sich die Jungs aus NO als Tabellenführer beweisen. Von Beginn an ließen sie keinen Zweifel am Siegeswillen aufkommen. Mit starker Körpersprache und einer hervorragenden taktischen Disziplin, noch in der letzten Woche von den Trainern kritisiert, ging NO in der 19. Min. mit 1:0 mit einer tollen Ballstafette durch Samer Shahadeh in Führung. 20. Min.: Tom Schneider zeigte „wo der Hammer hängt“. Mit einem sehenswerten Monsterschuss ans Lattenkreuz der direkt in seine Richtung abprallte markierte er mit dem anschließenden Volleyschuss das 2:0 für NO. 30. Min.: S. Shahadeh erhöht nach einer sehenswerten Mittelfeldkombination auf 3:0. Ab der 40. Min. konnten sich die BHinnen stellenweise etwas aus der Überlegenheit der NO befreien. Jedoch ließ die starke Abwehr um Tom Schneider nichts anbrennen. Besonders hervorzuheben die tolle Leistung vom rechten Verteidiger Horik Hasso. Dominik Golla, erstmals linker Verteidiger, überzeugte, als hätte er noch nie woanders gespielt. „Wir nähern uns langsam der gewünschten Spielstärke, dennoch gibt es noch viel Potenzial“, stellt Trainer J. Schmuck fest.

Um die Mannschaft zu verstärken werden noch Kids der Jahrgänge 2006/2007 gesucht. Interessierte Kids sind herzlich willkommen mitzumachen (Training Mi und Fr 18 – 19.30 Uhr). Infos gerne bei Timo Schmuck Mail: Tim Schmuck oder unter 0176/24496516.