Doppelderbysieger

Trotz Sturmtief Eberhard wurde die Partie in Essenheim angepfiffen und Nieder Olm feierte am Ende mit beiden Teams den Derbysieg. Während die 1. Mannschaft bei schwierigen Wetterverhältnissen nach einer 2:0 Führung ( Tore durch Richter und Cygon) am Ende mit dem notwendigen Glück das Spiel mit 2:1 gewann, überraschte vor allem unsere 2. Mannschaft bei ihrem Rückrundenauftakt.
Beim bis dato ambitionierten Aufstiegsaspiranten Essenheim II überzeugten die Jungs vom FSV gerade in der Schlussphase und drehten einen 0:2 Rückstand. Der viel umjubelte Siegtreffer, durch einen direkt verwandelten Freistoß von Said Altingül bescherte der Mannschaft einen mehr als verdienten Auswörtssieg.

Vorschau : Sonntag, 17.3.19 12.30 Uhr FSV II – BW Münster-Sarmsheim und 15.00 Uhr FSV – TSV Ebersheim