Englische Woche E1

Best oft the Rest , Pokalhalbfinale erreicht

In einer spektakulären Englischen Woche konnte sich die E1 vorzeitig den Vizetitel und den Pokalhalbfinaleinzug perfekt machen.

Am Samstag 2.5 stand das Topspiel gegen Mainz 05 auf dem Programm .

Vor einer Kulisse mit über 100 Zuschauern unter den Augen des Bürgermeisters , etlichen Jugendtrainern , Jugendgremium und 2.Vorsitzenden sahen alle eine beeindruckende Teamleistung .

Einem Nachwuchsleistungszentrum das mit 175:3 Toren angereist war ,ein 3:3 abgerungen nach 1:3 Rückstand belohnten die Fans mit einer frenetischen Ehrenrunde

fürs Team.

Am Mittwoch ging es zum Pokalviertelfinale nach Ingelheim .

Sehr souverän erspielten sich die Jungs ein 3:0 zur Halbzeit und ließen bis zum Schluss nichts mehr anbrennen 5:2 Sieg Halbfinale erreicht.

Gestern dann die Krönung der Woche :

4:2 Erfolg beim Dritten Oppenheim was die vorzeitige Vizemeisterschaft drei Spieltage vor Schluß perfekt machte.

Zum 2. Mal hintereinander erreichten sie dieses Maximal Ziel und die Saison kann noch perfekter werden im Pokal.

Vielen Dank an Alle die mitgeholfen haben dieses Potential zu erreichen sowie den Sponsoren Penta Hotels und Restaurant Akropolis