Ergebnisse vom Wochenende

Mit 3 wichtigen Punkten kommt der FSV aus Bretzenheim zurück. Bei sommerlichen Temperaturen nahm man von Beginn an den Kampf an, kombinierte sich schön nach vorne und machte in der Rückwärtsbewegung vieles richtig. Vor allem die Rückkehr unseres Kapitäns Raphael Brantzen sorgte für die nötige Stabilität im Spiel. Mit Leander Schlüchtermann bekam ein junger Nachwuchskicker seine Chance und nutzte diese hervorragend. Mit Paul Herrmanns kam in der 2. Hälfte der nächste Jugendspieler zum Einsatz und sein energisches Vordringen in die Spitze konnte von seinem Gegenspieler nur mit einer Notbremse verhindert werden. Den fälligen Freistoß verwandelte Edin Beslic direkt zum viel umjubelten 1:0 Sieg. Nun heißt es in den kommenden Spielen gegen die im Tabellenkeller stehenden Gegner mit der gleichen Einstellung nachlegen, um sich aus dem Abstiegskampf zu verabschieden. Die 2. Mannschaft zeigte eine ordentliche Partie , musste sich aber aufgrund des kleinen Kaders am Ende dem Tabellenführer und Meisterschaftsfavoriten aus Heidesheim mit 4:0 geschlagen geben.

Vorschau :

Samstag, 13.4. 2019 13.00 Uhr U17 Mainz 05 – TSG Hoffenheim

Sonntag, 14.4.2019 12.30 Uhr FSV Nieder Olm II – SG Harxheim II und 15.00 Uhr FSV Nieder Olm- SG Harxheim