F1 im neuen Outfit zum Turniersieg

Im neuen Mannschaftsoutfit starteten die Jungs der F1 beim Sommerturnier des ASV 1910 Winnweiler e.V. in ein erfolgreiches Kunstrasen-Kleinfeld-Turnier. Bei hochsommerlichen Temperaturen kombinierten unsere Fußballer tolle Pässe und Torschüsse. Die Eltern und Zuschauer hatten große Freude an einer hochmotivierten, spielerisch überragenden und sportlich fairen Mannschaftsleistung. Insgesamt zappelte der Ball 14-Mal im gegnerischen Tor. Damit sicherten sich unsere Kicker, mit nur einem Gegentreffer, die Tabellenspitze und holten sich den wohlverdienten Turniersieg aus der Pfalz mit nach Hause.

Ein sportliches DANKESCHÖN an unseren neuen Sponsor – Rheinhessen Automobile – für die persönliche Unterstützung
am Spieltag und für das neue Mannschaftsoutfit!

Die Jungs der F1 im neuen Mannschaftsoutfit Tuniersieger beim Sommertunier in Winnweiler

Vorrunde:
FSV Nieder-Olm : TuS Göllheim 3:1