Frohes Neues Jahr!

Liebe FSV Familie,

ein ungewöhnliches und schwieriges Jahr neigt sich dem Ende entgegen.  Corona hat uns alle und auch den Verein vor großen Herausforderungen gestellt. Insgesamt ist es dem Verein aber gelungen, nicht in eine wirtschaftliche Schieflage zu kommen. Dafür möchte sich der Vorstand allen Mitgliedern und Mitgliederinnen bedanken, die dem Verein treu geblieben sind.

Wir hoffen alle, dass wir bald wieder unseren Sport ausführen dürfen, dass der Ball wieder rollt und wir gerade für unsere Jugend eine Plattform zur Begegnung bieten dürfen.

Der Vorstand bedankt sich besonders bei allen ehrenamtlichen Helfern, unseren Trainerinnen und Trainern, unseren Schiedsrichtern und allen anderen für ihre Unterstützung. Danke!

Der Vorstand des FSV wünscht euch ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffentlich besseres Jahr 2021. Bleibt vor allem gesund!