FSV Nieder-Olm e. V.

Liebe Fans und Freunde des FSV Nieder-Olm,

Der FSV Nieder-Olm hat sich zum Ziel gemacht, jung und alt ein sportlich breites Angebot zu präsentieren. Neben erfolgreichen aktiven Mannschaften wird beim FSV die Jugendarbeit ganz groß geschrieben. Von den Bambinis, über die im letzten Jahr gegründete Mädchenmannschaft, bis hin zur A-Jugend, wird den Kindern und Jugendlichen im Nieder-Olmer Umkreis ein attraktives, qualitativ hochwertiges sportliches Freizeitprogramm geboten.

Um einen modernen, professionellen Trainings- und Spielbetrieb gewährleisten zu können, sind wir auch in der Zukunft auf die finanzielle Unterstützung von Sponsoren angewiesen. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns zusammen mit der Familie auf dem FSV Gelände am Engelborn.

Jetzt wünsche ich Ihnen allen noch viel Spaß auf unserer neu gestalteten Seite und hoffe, dass diese Plattform von allen Vereinsmitgliedern und Gästen rege genutzt wird, um sich zum einen über den FSV Nieder-Olm zu informieren sowie durch eigene Beiträge am Vereinsleben teilzunehmen.