FSV Nieder Olm-Ergebnisse vom Wochenende

FSV Nieder Olm-TSV-Ebersheim 3:3

Am Ende konnten beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden sein. Mit viel Leidenschaft, Wille und Laufbereitschaft stimmte bei den Jungs vom FSV dieses mal vor allem die Einstellung. Nach einem frühen Rückstand brachte Ivo Schedereit und Matthias Cygon mit einem sehenswerten Fallrückzieher den FSV in Führung. Doch kurz vor der Halbzeit kamen die Gegner durch einen mehr als zweifelhaften Elfmeter zurück ins Spiel. Im zweiten Durchgang kam es zu Chancen auf beiden Seiten und am Ende teilte man sich die Punkte beim 3:3 Endstand.

Die 2. Mannschaft dominierte Ihr Spiel und gewann gegen Ebersheim II mit 4:1. Beeindruckend war vor allem die Anteilnahme vieler Spieler und Betreuer des FSV, welche vor dem Spiel in einer Schweigeminute den Tod Ihres ehemaligen Mitspielers und Vereinsheimpächter gedenkten.

Vorschau:   Sonntag 26.11. um 14.45 Uhr:  FSV Nieder Olm gegen TSG Bretzenheim II

Sonntag 26.11. um 13.00 Uhr Uhr: FSV Nieder Olm II gegen FSV Saulheim II

Sonntag 26.11.2017 um 11 Uhr :   FSV Nieder Olm III gegen TSG Bretzenheim III