FSV Nieder Olm: Ergebnisse vom Wochenende

SG Harxheim-FSV Nieder Olm 1:1. Nach einer schwachen ersten Hälfte in der man nach einem Eckball in Rückstand geriet steigerte sich die Elf vom FSV nach der Halbzeit deutlich und dominierte das Spiel. Kurz vor Schluss belohnte man sich dann durch einen Treffer von Matthias Cygon zum verdienten 1:1 Endstand. Am kommenden Wochenende kommt nun der Aufsteiger aus Frei Weinheim um den Ex Nationalspieler Markus Kreuz, die bisher eine gute Rolle in der A-Klasse spielen.

Die 2. Mannschaft verlor in einer überhart geführten Partie in Sprendlingen mit 3:2, wohin gegen die 3. Mannschaft bei Lörzweiler II beim 3:3 einen Punkt mitnahm.

Vorschau:         Sonntag 22.10. um 15 Uhr: FSV Nieder Olm gegen VfL Frei-Weinheim

Sonntag 22.10. um 12.30 Uhr: FSV Nieder Olm II gegen VfL Frei Weinheim II

Sonntag 22.10. um 11 Uhr : FSV Nieder Olm III gegen SC Lerchenberg

Bei trockenem Wetter gibt’s an der Sportanlage am Engelborn Weißbier und Spießbraten. Kommen sie vorbei und feiern sie mit uns Oktoberfest.