FSV Nieder-Olm wird Stickerstar

Beim FSV Nieder-Olm gehen demnächst Kindheitsträume in Erfüllung und echte Stars werden geboren, denn wir enthüllen unser eigenes Stickeralbum – dabei sind alle Teams, Verantwortliche und wichtige Persönlichkeiten.  Mitten im Jahr der Fußballweltmeisterschaft und pünktlich zum großen Vereinsjubiläum erfüllen wir den Kickern vom FSV Kindheitsträume. Wer hat schon mal die Gelegenheit sein Porträt in einem eigenen Sammelalbum wiederzufinden? Eine Erinnerung für die Ewigkeit und ein Sammelspüaß für Groß und klein. Das Stickerprojekt ist ein großer Erfolg für unseren Verein und stärkt nachhaltig die Kommunikation, den Teamgeist und die Identifikation innerhalb des Vereins. Das Projekt konnten wir gemeinsam mit der Firma Stickerstars und dem Edeka Lich aus Nieder-Olm realisieren. Zudem werden wir von zahlreichen regionalen Sponsoren unterstützt. Ab dem 18.8.2018 beginnt das Sammelfieber mit einer großen Kick Off Veranstaltung beim Edeka in Nieder-Olm.