Training in der Fussballschule

Techniktraining für Kinder und Jugendliche beim FSV Nieder- Olm

Liebe Mütter und Väter,

vom FSV Nieder- Olm wird zusätzlich zum normalen Mannschaftstraining ein spezielles Techniktraining für Kinder und Jugendliche von 8-12 Jahren angeboten.

Ziel ist es, die individuelle fußballerische Qualität Schritt für Schritt zu verbessern.

Das bedeutet, alle Basistechniken detailliert und Spiel orientiert zu vermitteln.

Teilnehmen dürfen auch Kinder und Jugendliche aus anderen Vereinen.

Immer Montags von 15:00 Uhr bis 17:15 Uhr werden in zwei Gruppen von max.10 Kindern je Gruppe in 12 TE bis zu den Weihnachtsferien unter der Anleitung von erfahrenen, lizenzierten Trainern die Fußball spezifischen Techniken geschult. Schwerpunkte: Ball An und Mitnahme, Dribbling, Schnelligkeit sowie Koordination und Schusstechniken.

Trainingszeit:       1. Gruppe (8-9 jährige) von 15:00-16:00 Uhr;

2.Gruppe 10-12 jährige)von 16:15-17:15 Uhr

Trainingsort:        Kleiner Kunstrasenplatz („Käfig“)

Trainingstermine :  Immer Montags

Trainingsauftakt :   03.09.2018

Es wird ein Kostenbeitrag für 12 TE von:

60 € für Vereinsmitglieder und

75 € für Nichtmitglieder erhoben.

Für Anmeldungen und Fragen rund um das Techniktraining setzen Sie sich bitte mit Rüdiger Asmussen in Verbindung bzw. füllen die Anmeldung(weiter unten auf diese Seite) aus.

Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldung.

Mobil:   0160 513 2007

E-Mail : Rüdiger Asmussen