Gelungener Saisonauftakt für den FSV Nieder-Olm

Mit einem wichtigen Auswärtssieg starten die Nieder Olmer Fußball in die neue Saison in der A-Klasse Mainz Bingen. Man oft he Match war dabei unser Stürmer Matthias Cygon, der 3 Tor selbst erzielte und am 4. Tor mitbeteiligt war. In der ersten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. Der jungen Mannschaft vom Gastgeber Hassia Bingen fehlte am Ende die Erfahrung um das 3:2 in Unterzahl über die Runde zu bringen. In der 90. Minute erzielte Matthias Cygon den umjubelten Ausgleich und nur 3 Minuten später fiel dann der Siegtreffer in der Nachspielzeit durch Christopher Gaul. Am Ende war der absolute Wille das Ausschlaggebende zog unser neue Trainer Murat Akaaya zufrieden Bilanz. Eine tolle Mannschaftsleistung auf die sich aufbauen lässt. Am kommenden Sonntag gastiert nun im 1. Heimspiel der Saison, mit Nackenheim ein alter Bekannter, gegen die der FSV nach dem verlorenen Pokalfinale der letzten Saison noch eine Rechnung zu begleichen hat.
Unsere 2. Mannschaft hatte spielfrei und startet erst am kommenden Sonntag in die neue Runde.

Vorschau: Sonntag, 19.8.2018 12.30 Uhr FSV Nieder Olm II – TSG Sprendlingen
15.00 Uhr FSV Nieder Olm – 1. FC Nackenheim