D2-Jugend

Jahrgang 2007/2008

Willkommen auf der Seite der D2-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In dem neuen Trikotsatz, kurzarm, gesponsert von dem Hyundai Autohaus Oppenheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  Hyundai Autohaus Oppenheim .

Die D2 besteht aus Kinder der Jahrgänge 2007/08 und spielt in der Kreisliga Rheinhessen Süd-West.

Wir suchen immer fussballbegeisterte Kicker,der Jahrgänge 2007/2008, die in einer coolen, engagierte Mannschaft sowie in einem tollen Verein Fussball spielen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontakdatender Trainer findet ihr unter „Trainer“ .

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten  :

Montag            17.30 Uhr – 19.00 Uhr        Rasenplatz,Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Mittwoch          17.00 Uhr – 18.30 Uhr       IGS Kunstrasenplatz, Maler-Metten-Weg, Nieder-Olm

Rüdiger Asmussen         Mobil :  0160-5132007       e-mail: