D2-Jugend

Jahrgang 2005/2006

Willkommen auf der Seite der D2-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In den zwei neuen Trikotsätzen, kurzarm, gesponsert von der First Class Zollservice, Transportkettensicherheit u. Transportvermittlungs GmbH, aus Raunheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  First Class Zollservice aus Raunheim.

Die D2 besteht aus Kinder der Jahrgänge 2005/06 und spielt in der Kreisliga Rheinhessen Süd-West

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten  :

Dienstag          17.45 Uhr – 19.15 Uhr       IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz  Maler-Metten-Weg

Donnerstag     17.45 Uhr – 19.15 Uhr       IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz  Maler-Metten-Weg

Trainer               Dieter Eichbladt                 Handy:

Turniere :