D2-Jugend

Jahrgang 2004/2005

Willkommen auf der Seite der D2-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In den zwei neuen Trikotsätzen, kurzarm, gesponsert von der First Class Zollservice, Transportkettensicherheit u. Transportvermittlungs GmbH, aus Raunheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  First Class Zollservice aus Raunheim.
Die D2 besteht aus Kinder der Jahrgänge 2004/05 und spielt in der Kreisliga im Kreis Mainz-Bingen.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten  :

Dienstag          17.30 Uhr – 19.00 Uhr       IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz  Maler-Metten-Weg

Donnerstag     17.30 Uhr – 19.00 Uhr       IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz  Maler-Metten-Weg

Trainer               Sven Kohl                 Handy:  0177-7073560

Uwe Döring              Handy:  0157-71330698

Turniere :

Samstag        03.06.2017                             beim  TSV Zornheim

Donnerstag  15.06.2017                              beim  TSVgg Stadecken-Elsheim

Samstag        24.06.2017                              beim  TSV Trebur