E2-Jugend

Jahrgang 2006

e2_2016

Willkommen auf der Seite der E2-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E2 besteht aus Kinder des Jahrgang 2006 und spielt in der  1.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe1.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen. bein uns herrscht ein toller Teamgeist.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Unsere Truppe geht im Sommer 2017 geschlossen in die D-Jugend.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten  :

Dienstag          17.15 Uhr – 19.00 Uhr     FSV Nieder-Olm, Kleinfeldkunstrasenplatz, Pariserstr.

Donnerstag    17.15 Uhr – 19.00 Uhr     FSV Nieder-Olm, Kleinfeldkunstrasenplatz,Pariserstr

Cemil Aydin              Mobil:  0152-54138864

03.06.2017           Pfingstturnier in Mainz-Gonsenheim