E4-Jugend

Jahrgang 2007

Bild folg in Kürze

Willkommen auf der Seite der E4-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E2 besteht aus Kinder des Jahrgang 2007 und spielt in der  2.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe 4.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen. Bei uns herrscht ein toller Teamgeist.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“.

Trainingszeiten :

Dienstag          17.00 Uhr – 18.30 Uhr FSV Nieder Olm Rasenplatz, Pariserstr. 155

Donnerstag    17.00 Uhr – 18.30 Uhr FSV Nieder Olm Rasenplatz, Pariserstr. 155

Trainerkontakt: