E4-Jugend

Jahrgang 2008

Willkommen auf der Seite der E4-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E4 besteht aus Mädchen sowie Jungs  und spielt in der  2.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe 3.

Wie suchen weiterhin neue Spieler/-innen , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen. Bei uns herrscht ein toller Teamgeist.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“.

Trainingszeiten :

Dienstag        16.30Uhr – 18.00 Uhr  FSV Rasenplatz, Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Freitag            17.15 Uhr – 18.45 Uhr FSV Nieder Olm, Kleinfeldkunstrasen, Pariserstr. 155

Trainerkontakt:

Anja Schnöke     Mobil :   0176-48648399        e-mai:   Anja Schnöcke