E5-Jugend

Jahrgang 2007/2008

Bild folg in Kürze

Willkommen auf der Seite der E5-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E5 besteht aus Jungs und spielt in der  2.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe 5.

Wie suchen weiterhin neue Spieler/-innen , die in einer klasse Mannschaft und in einem wunderschönen Verein Fußball spielen wollen. Bei uns herrscht ein toller Teamgeist.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten des Trainer findet Ihr unter „Trainer“.

Trainingszeiten :

Dienstag        16.15Uhr – 17.45 Uhr  IGS Kunstrasenplatz, Maler-Metten-Weg, Nieder-Olm

Mittwoch       18.30Uhr  – 20.00 Uhr  Hallentraining Burggrafengrundschule Nieder-Olm

Freitag            17.15 Uhr – 18.45 Uhr FSV Nieder Olm, Kleinfeldkunstrasen, Pariserstr. 155

Trainerkontakt:

Tim Jochmann   Mobil :   +49 160 6686653       e-mail: Tim Jochmann