G1-Jugend

Jahrgang 2011

Willkommen auf der Seite der G1-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die G-Jugend besteht aus Kinder des Jahrgangs 2011.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer tollen Mannschaft und in einem tollen Verein Fußball spielen wollen.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern Spielerfahrung ermöglichen in der schönsten Sportart der Welt

Alle Kinder sind beim FSV Nieder-Olm willkommen und alle Kinder bekommen einen Platz.

Wir bieten den Kindern keine starren und erfolgsorientierten Übungen an, die sie einengen und an irgendwelchen zu hoch gesteckten Zielen verzweifeln lassen, sondern wollen alle zusammen unbeschwerte Freude  mit dem Ball haben

Wir wollen alle Kinder, mit grossen Augen und freutige Gesichtern sehen. Den jungen Kickern immer ausnahmslos das Gefühl geben, dass sie „es toll gemacht haben“ und einen wichtigen Beitrag für den Zusammenhalt der Gruppe geleistet haben.

Die Trainingsstunden auf unserem schönen Sportplatz sollen wie im Flug  vergehen, und die Kinder  sollen sich aufs nächste Training eine ganze Woche lang freuen können.

Das Leistungsprinzip und  der Erfolgsdruck haben nach unserer Meinung bei den Kleinsten überhaupt nichts verloren. Das gilt bei uns für das Training wie auch für die Spiele.

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten :

Dienstag        17.30 Uhr – 18.30 Uhr       FSV Nieder Olm Rasenplatz, Pariserstr. 155

Donnerstag  17.30 Uhr – 18.30 Uhr       FSV Nieder Olm Rasenplatz, Pariserstr. 155

Trainerkontakt

Peter Geigle                  Mobil:   0173-9466138