Meine Stadt Mein Verein

Karl und Christel Simon ( Vorstandsmitglieder und gute Seelen des Vereins.)

Am vergangenen Sonntag präsentierte der FSV Nieder-Olm beim Heimspiel an der Sportanlage Am Engelborn das Motto seines Vereinsjubiläums. Vom 30.Juli bis zum 5.August dreht sich beim FSV alles rund um das Thema Meine Stadt mein Verein. Neben dem alljährlichen Sommerferiencamp für Kinder ab 7 Jahren, findet ein Einlagenspiel der AH gegen die Traditionself von Mainz 05, ein Jedermannsturnier und ein großes Jugendturnier in dieser Woche statt. Höhepunkt wird der offizielle Festakt am Freitag , den 3.8.2018 sein, bei dem neben zahlreichen Vertretern aus der Politik und Verbandsangehörige vor allem langjährige Vereinsmitglieder zu begrüßen sind. Mit dem nunmehr präsentierten Motto, Meine Stadt-Mein Verein wollen die Verantwortlichen des FSV Nieder-Olm vor allem zum Ausdruck bringen das Fußball verbindet. Menschen unterschiedlichen Alters, unterschiedlicher Herkunft, alle haben die Möglichkeit sich bei FSV als aktiver Fußballer oder Vereinsfunktionär oder ehrenamtlicher Helfer zu beteiligen.

C.L.