D1-Jugend Saison 2020/2021 Landesliga Rheinhessen

Jahrgang 2008/2009

Trainingszeiten :

Dienstag                17.30 Uhr – 19.00 Uhr       Rasenplatz, Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Donnerstag           17.30 Uhr – 19.00 Uhr       Rasenplatz, Pariser Straße 155,Nieder-Olm

Die Jugend des FSV würde sich über weitere Verstärkungen ihrer Teams freuen. Meldet euch einfach bei unserem Jugendleiter und vereinbart ein Termin für ein Probetraining.

Trainer:

Murat Akkaya

Spielplan/Tabelle

___________________________________________________________________________________________________

Hyundai Autohaus Oppenheim unterstützt Jugend des FSV Nieder-Olm

Tolle Unterstützung für die D1 u. D2-Jugend des FSV Nieder-Olm.  Das Autohaus Oppenheim,  unterstützt regelmässig die Nachwuchs-Fußballer des FSV.

Die D1 u. D2-Jugend des Vereins kann sich dank seiner finanziellen Zuwendung über zwei nagelneue Trikotsätze freuen. „Das ist eine großartige Sache, und unsere Jugendmannschaften werden die Trikots mit der Aufschrift Hyundai Autohaus Oppenheim auf der Brust voller Stolz tragen“, freuen sich die Trainer Jan Habig, Dr. Tobias Pott und Rüdiger Asmussen.