D1-Jugend

Jahrgang 2007/2008

Trainingszeiten :

Dienstag                17.45 Uhr – 19.15 Uhr       Rasenplatz, Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Donnerstag           17.45 Uhr – 19.15 Uhr       Rasenplatz, Pariser Straße 155,Nieder-Olm

Freitag                    18.30 Uhr – 19.30 Uhr       Kleinfeldkunstrasen, Pariser Straße 155,Nieder-Olm

Trainer:

Jan Habig Tobias Pott

Spielplan/Tabelle

___________________________________________________________________________________________________

Hyundai Autohaus Oppenheim unterstützt Jugend des FSV Nieder-Olm

Tolle Unterstützung für die D1 u. D2-Jugend des FSV Nieder-Olm.  Das Autohaus Oppenheim,  unterstützt regelmässig die Nachwuchs-Fußballer des FSV.

Die D1 u. D2-Jugend des Vereins kann sich dank seiner finanziellen Zuwendung über zwei nagelneue Trikotsätze freuen. „Das ist eine großartige Sache, und unsere Jugendmannschaften werden die Trikots mit der Aufschrift Hyundai Autohaus Oppenheim auf der Brust voller Stolz tragen“, freuen sich die Trainer Jan Habig, Dr. Tobias Pott und Rüdiger Asmussen.