D2-Jugend Saison 2020/2021 Kreisliga Mainz

Jahrgang 2008/2009

Trainingszeiten :

Dienstag            16.30 Uhr – 18.00 Uhr        Rasenplatz,Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Donnerstag       16.30 Uhr – 18.00 Uhr        Rasenplatz,Pariser Straße155,Nieder-Olm

Die Jugend des FSV würde sich über weitere Verstärkungen ihrer Teams freuen. Meldet euch einfach bei unserem Jugendleiter und vereinbart ein Termin für ein Probetraining.

Trainer:

Jan Habig

Spielplan/Tabelle

___________________________________________________________________________________________________

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In dem neuen Trikotsatz, kurzarm, gesponsert von dem Hyundai Autohaus Oppenheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  Hyundai Autohaus Oppenheim .