Nieder-Olmer C-Juniorinnen on Tour – Teilnahme am Brabant Girls Cup 2017

Nieder-Olm, 04.06.17 – Die C-Juniorinnen des FSV Nieder-Olm nahmen über Christie Himmelfahrt am internationalen Turnier „Brabant Girls Cup 2017“ im niederländischen Rosmalen teil. Über 60 Mädchenteams hatten zu dem Turnier gemeldet. Am Donnerstagmorgen, 25.6.17, ging es um 6 Uhr los. Gegen 11.30 Uhr erreichte man s’Hertogenbosch. Nach dem Mittagessen und der Anmeldung am Turnierort Rosmalen erreichte man am Nachmittag die Unterkunft im ca. 30km entfernten Vacantiepark Droomgaard. Der erste Höhepunkt folgte noch am gleichen Abend: die Parade in Rosmalen. Alle Mannschaften zogen durch die Stadt und feierten gemeinsam lautstark und begeistert mit viel Musik den Turnierbeginn. Freitag und Samstag folgten die Spiele. Mit zwei Niederlagen, zwei Unentschieden und zwei Siegen schlugen sich die Mädels wacker. Abends im Vacantiepark wurden die Kontakte zu den diversen weiteren dort untergebrachten Teams gepflegt. Ausgiebige Feierlaune, viel Musik und Spaß – das alles machte den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis für die Kids. Am Sonntag erfolgte die Heimreise. Doch zuvor folgte ein weiterer Höhepunkt, bevor man wieder nach Deutschland aufbrach ging es zuerst nochmal an den Strand von Renesse in Zeeland. Dort verbrachte das Team einige Stunden, bevor es zurück nach Nieder-Olm ging. Um 20.15 Uhr erreichte man schließlich die Heimat in Nieder-Olm müde aber glücklich und um einige Erlebnisse reicher.