Ostercamp des FSV Nieder-Olm

Die Osterferien beim FSV standen mal wieder ganz im Zeichen des Fußballs. 20 Nachwuchskicker absolvierten vom 23.4. bis 26.4. das erste Ostercamp beim FSV Nieder Olm. An mehreren Stationen schulten unser Trainerteam die Koordination, die Kraft und Schnelligkeit und natürlich auch das taktische Spielverständnis. Damit der Spaß nicht zu kurz kam fand an jedem Tag ein kleines Blitzturnier oder ein Elfmeterschießen statt. Die Jungs hatten sichtlich Ihren Spaß und lebten den ganzen Tag über eine richtig starke Gemeinschaft offenbarte Rüdiger Asmussen, der das Camp leitete. Für ausreichend Pausen und die notwendige Stärkung in Form isotonischer Getränke, Müsliriegel und frisches Obst war dank der Unterstützung des Bewegungsforums und des EDEK Lich in Nieder Olm natürlich ebenfalls gesorgt. Wir freuen uns auf das nächste Camp im Sommer diesen Jahres vom 5.8. bis 9.8.2019.