SOMMERFERIEN-FUSSBALLCAMP 2015 DES FSV Nieder-Olm E.V.

In diesem Sommer bietet der FSV Nieder-Olm e.V. vom 31.08.2015 bis 04.09.2015 sein zweites Sommerferien-Fußballcamp an. Herzlich eingeladen sind fußballbegeisterte Mädchen und Jungs aus den Jahrgängen 2003 bis 2007.
Das Camp wird von erfahrenen Trainer/innen und Betreuer/innen geleitet. Traditionell steht neben dem Fußball vor allem der Spaß an der Bewegung mit anderen Kindern und Jugendlichen im Vordergrund.

Der Preis für das Camp inklusive Verpflegung liegt bei 160 Euro. Mitgliedern des FSV Nieder-Olm sowie weiteren Geschwisterkindern wird ein einmaliger Sonderrabatt von 10 Euro gewährt.

Natürlich erhält jeder „Campteilnehmer“ auch ein hochwertiges Trikotset (Trikot, Hose und Stutzen), eine Urkunde und es werden kleine Preise bei den zahlreichen Spielen ausgespielt.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern annehmen können, sollten Sie Ihr Kind so schnell wie möglich anmelden. Anmeldeschluss ist der 25.07.2015.
Das Fußball-Camp auf einen Blick:
Datum: 31.08. – 04.09.2015 (jeweils 9 bis 16 Uhr)
Teilnehmerkreis: Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 12 Jahren
Kosten: 160 Euro (150 Euro für Mitglieder des FSV Nieder-Olm oder Geschwisterkinder)
Leistungen:

• Trainingsangebot und -betreuung
  • Verpflegung (Frühstück, Mittagessen und Getränke)
  • Hochwertiges Trikotset und Urkunde

Der Unkostenbeitrag ist nach erfolgter Anmeldebestätigung bis spätestens 25.07.2015 zu bezahlen und kann nur im Krankheitsfall oder Nichtstattfinden des Fußballcamps zurückerstattet werden.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne:
per Email: Joachim Keppler
oder im Internet unter www.fsv-nieder-olm.de