Sommerferien-Fußballcamp 2016 des FSV Nieder-Olm e.V.

Im August bietet der FSV Nieder-Olm e.V. vom 22.08.2016 bis 26.08.2016 sein drittes Sommerferien-Fußballcamp an. Herzlich eingeladen sind fußballbegeisterte Mädchen und Jungs aus den Jahrgängen 2002 bis 2008.
Das Camp wird von erfahrenen Trainer/innen und Betreuer/innen geleitet. Traditionell steht neben dem Fußball vor allem der Spaß an der Bewegung mit anderen Kindern und Jugendlichen im Vordergrund.
Der Preis für das Camp inklusive Verpflegung liegt bei 160 Euro.
Mitgliedern des FSV Nieder-Olm sowie weiteren Geschwisterkindern wird ein einmaliger Sonderrabatt von 10 Euro gewährt. Natürlich erhält jeder „Campteilnehmer“ auch ein hochwertiges Trikotset (Trikot, Hose und Stutzen), eine Urkunde und es werden kleine Preise bei den zahlreichen Spielen ausgespielt.
Da wir leider nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern annehmen können, sollten Sie Ihr Kind so schnell wie möglich anmelden. Anmeldeschluss ist der 01.06.2016.

Das Fußball-Camp auf einen Blick:

Datum: 22.08. – 26.08.2016 (jeweils 9 bis 16 Uhr)

Teilnehmerkreis: Kinder und Jugendliche (zwischen 8 und 12 Jahren)

Kosten: 160 € (150 Euro für FSV-Mitglieder oder Geschwister)

Leistungen:

• Trainingsangebot und Betreuung
  • Verpflegung (Frühstück, Mittagessen und Getränke)
  • Hochwertiges Trikotset und Urkunde

Der Unkostenbeitrag ist nach erfolgter Anmeldebestätigung bis spätestens 01.07.2016 zu bezahlen und kann nur im Krankheitsfall oder bei Nichtstattfinden des Fußballcamps zurückerstattet werden.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne:

Per Email: Joachim Keppler
oder im Internet unter FSV Nieder-Olm e.V.