Sommerferien-Fußballcamp 2017 des FSV Nieder-Olm e.V.

Im August bietet der FSV Nieder-Olm e.V. vom 07.08.2017 bis 11.08.2017 sein viertes Sommerferien-Fußballcamp an. Herzlich eingeladen sind fußballbegeisterte Mädchen und Jungs aus den Jahrgängen 2003 bis 2009.
Das Camp wird von erfahrenen Trainer/innen und Betreuer/innen geleitet. Traditionell steht neben dem Fußball vor allem der Spaß an der Bewegung mit anderen Kindern und Jugendlichen im Vordergrund.
Der Preis für das Camp inklusive Verpflegung liegt bei 165 Euro.
Mitgliedern des FSV Nieder-Olm sowie weiteren Geschwisterkindern wird ein einmaliger Sonderrabatt von 10 Euro gewährt. Natürlich erhält jeder „Campteilnehmer“ auch ein hochwertiges Trikotset (Trikot, Hose und Stutzen), eine Urkunde und es werden kleine Preise bei den zahlreichen Spielen ausgespielt.
Da wir leider nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern annehmen können, sollten Sie Ihr Kind so schnell wie möglich anmelden. Anmeldeschluss ist der 23.06.2017.

Das Fußball-Camp auf einen Blick:

Datum: 07.08. – 11.08.2017 (jeweils 9 bis 16 Uhr)

Teilnehmerkreis: Kinder und Jugendliche (zwischen 8 und 14 Jahren)

Kosten: 165 € (155 Euro für FSV-Mitglieder oder Geschwister)

Leistungen:

• Trainingsangebot und Betreuung
  • Verpflegung (Frühstück, Mittagessen und Getränke)
  • Hochwertiges Trikotset und Urkunde

Der Unkostenbeitrag ist nach erfolgter Anmeldebestätigung bis spätestens 01.07.2017 zu bezahlen und kann nur im Krankheitsfall oder bei Nichtstattfinden des Fußballcamps zurückerstattet werden.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne:

Per Email: Jugendleiter
oder im Internet unter FSV Nieder-Olm e.V.