U17 des FC Bayern München mit Weltmeister Miro Klose zu Gast in Nieder Olm

Am vergangenen Samstag gastierte die U17 des FC Bayern München mit Ihrem Weltmeistertrainer Miroslav Klose im Stadion am Engelborn, wo die U17 des FSV Mainz 05 Ihre Bundesligaheimspiele austrägt.

Vor einer stattlichen Kulisse von 250 Zuschauern zeigte der FSV Mainz eine starke Mannschaftsleistung und besiegte den Nachwuchs aus München verdient mit 3:0.

Neben dem Spiel war natürlich der Weltmeister von 2014 Miroslav Klose, aktueller Trainer des Bayernnachwuchses die Attraktion an diesem Nachmittag und unser Weltmeister nahm sich nach dem Spiel auch ausreichend Zeit den Autogrammwünschen der Fans nachzukommen.

Spielvorschau des FSV Nieder Olm-Abteilung Aktive:

Samstag, 1.9.2018 Kerbespiel beim FSV: 15 Uhr FSV Nieder Olm II gegen SpVgg Essenheim II

17 Uhr FSV Nieder Olm gegen SpVgg Essenheim