Verbandsgemeinde Turnier 2018 beim FSV Nieder Olm

Die aktiven Fußballer des FSV Nieder Olm befinden sich unter Ihrem neuen Trainer Murat Akaaya bereits seit 2 Wochen wieder auf dem Platz.

Höhepunkt der Vorbereitung auf die neue Saison stellt das VG Turnier 2018 dar, welches im Rahmen des 125-jährigen Vereinsjubiläums des FSV Nieder Olm auf der heimischen Sportanlage am Engelborn ausgerichtet wird.

Vom 24.7. bis 29.7. spielen die Mannschaften der Verbandsgemeinde den diesjährigen Titelgewinner aus.  Eine willkommene Gelegenheit die neu formierte Mannschaft von Trainer Akaaya live zu erleben. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Am Samstag den 28.7.2018 legt DJ Rob im Festzelt an der Sportanlage Am Engelborn auf. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.