D2-Jugend

Jahrgang 2006/2007

Willkommen auf der Seite der D2-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In den zwei neuen Trikotsätzen, kurzarm, gesponsert von der First Class Zollservice, Transportkettensicherheit u. Transportvermittlungs GmbH, aus Raunheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  First Class Zollservice aus Raunheim.

Die D2 besteht aus Kinder der Jahrgänge 2006/07 und spielt in der Kreisliga Rheinhessen Süd-West.

Für die kommende Saison 2019/20, suchen wir noch fussballbegeisterte Kicker,der Jahrgänge 2007/2008, die in einer coolen, engagierte Mannschaft sowie in einem tollen Verein Fussball spielen wollen.

Sichtungstrainings für die kommende Saison  finden an folgenden Tagen auf IGS Kunstrasenplatz  statt:

Dienstag :   07.05, 14.05 und 21.05.2019  17:30 -19:00 Uhr

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontakdatender Trainer findet ihr unter „Trainer“ .

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

___________________________________________________________________________________________________

Trainingszeiten  :

Mittwoch          17.45 Uhr – 19.15 Uhr       IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz  Maler-Metten-Weg

Freitag              18.15 Uhr – 19.30 Uhr       Rasenplatz, Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Hendrik Fischer          Mobil :  0176-61511479       e-mail: Hendrik Fischer