E3-Jugend (w)

Jahrgang 2006-2009

Willkommen auf der Seite der E3-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E3 besteht aus Mädchen und spielt in der  2.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe 1.

Für die kommende Saison 2019/20, suchen wir noch fussballbegeisterte Kickerinnen,der Jahrgänge 2006-2009, die in einer coolen, engagierte Mannschaft sowie in einem tollen Verein Fussball spielen wollen. Bei uns herrscht ein toller Teamgeist und wir unternehmen auch viel ausserhalb des Platzes gemeinsam.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten der Trainerin findet Ihr unter „Trainerkontakt“.

Trainingszeiten :

Dienstag        17.00 Uhr – 18.30 Uhr  IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz Maler-Metten-Weg

Freitag            17.15 Uhr – 18.45 Uhr FSV Nieder Olm, Kleinfeldkunstrasen, Pariserstr. 155

Trainerkontakt:

Anja Schnöke     Mobil :   0176-57843320        E-Mail:   Anja Schnöke