E3-Jugend (w)

Jahrgang 2006-2009

Willkommen auf der Seite der E3-Jugend des FSV Nieder-Olm

Die E3 besteht aus Mädchen und spielt in der  2.Kreisklasse im Kreis Mainz-Bingen Gruppe 1.

Wie suchen weiterhin neue Spielerinnen, die in einer tollen Mannschaft und  Verein Fußball spielen wollen. Bei uns herrscht ein toller Teamgeist.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern das Fussballspielen in einer Mannschaft ermöglichen wollen.

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten der Trainerin findet Ihr unter „Trainerkontakt“.

Trainingszeiten :

Dienstag        17.00 Uhr – 18.15 Uhr  IGS Nieder Olm Kunstrasenplatz Maler-Metten-Weg

Freitag            16.00 Uhr – 17.30 Uhr FSV Nieder Olm, Kleinfeldkunstrasen, Pariserstr. 155

Trainerkontakt:

Anja Schnöke     Mobil :   0176-57843320        E-Mail:   Anja Schnöke