D2-Jugend

Jahrgang 2007/2008

Trainingszeiten :

Montag              17.30 Uhr – 19.00 Uhr        Rasenplatz,Pariser Straße 155, Nieder-Olm

Mittwoch          17.00 Uhr – 18.30 Uhr       IGS Kunstrasenplatz, Maler-Metten-Weg, Nieder-Olm

Trainer:

Rüdiger Asmussen

Spielplan/Tabelle

___________________________________________________________________________________________________

Die D2- Jugend des FSV Nieder-Olm spielt nicht nur guten Fußball. Sie sieht auch auf dem Platz richtig gut aus. In dem neuen Trikotsatz, kurzarm, gesponsert von dem Hyundai Autohaus Oppenheim glänzt die Mannschaft nun spielerisch und optisch. Marcel Bärsch, Mitglied des Jugendgremiums des FSV, ist es dabei ganz wichtig zu betonen, dass ohne das tolle Engagement von ortsansässigen Firmen bzw. sozial engagierte Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet ein Jugendspielbetrieb in den Vereinen kaum möglich ist.  Die ganze Jugendabteilung des FSV Nieder-Olm  dankt in besonderer Weise dem großzügigen Sponsor  Hyundai Autohaus Oppenheim .