Unser Vorstandsteam

2. Kassiererin
Ramona Bärsch

Generalversammlung beim FSV

Coronakonform, mit Abstand und im Freien fand am 24.8.2020 die Jahreshaupt-versammlung des FSV Nieder Olm statt. Neben den Berichten des 1. Vorsitzenden und der Abteilungsleiter, wurden auch langjährige Vereinsmitglieder, wie Herbert Landua (40 Jahre) und Gerhard Ott (50 Jahre) im Beisein unseres Stadtbürgermeisters Dirk Hasenfuss geehrt.

Gerhard Ott erhielt zudem die Ehrenmitgliedschaft für seine langjährige Vereinstreue. Mit den Grußworten der Stadt informierte der Bürgermeister Hasenfuss die anwesenden Mitglieder auch bzgl. der künftigen Pläne, was die Infrastruktur rund um die Sportstätten in Nieder Olm betrifft. Die Sorgen der FSV´ler über mangelnde Platzkapazitäten kennt der neue Stadtbürgermeister und berichtet hier von einem engen und guten Austausch mit den Vertretern der Vereine. Eine für alle annehmbare  Lösung wird in den kommenden Jahren vorangetrieben verspricht Dirk Hasenfuss.

Bei den anschließenden Wahlen wurde mit Benny Schneider ein neuer 2. Vorsitzender und mit Murat Akkaya als sportlicher Leiter der Aktiven ein neuer Beisitzer in den Vorstand berufen.