Wir wollen gemeinsam trainieren – aber sicher!

Die aktuellen Inzidenzwerte lassen hoffen. Es sieht nach einer Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes für die Jugendmannschaften aus. Bis zu welcher Jugendmannschaft der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, darüber informieren Euch Eure Trainer über die bekannten Chat-Gruppen.

NEU
Neu ist diesem Zusammenhang aber, dass wir ab sofort auf eine elektronische Kontaktnachverfolgung setzen werden. Zu diesem Zweck gibt es an den einzelnen Trainingsstandorten (Rasenplatz am Engelborn, Käfig am Engelborn und Kunstrasen an der IGS) einen Aushang. Dieser Aushang ist von jeder Person, die die Sportanlage betritt, zu scannen und die Kontaktdaten korrekt auszufüllen. Nur dann wird der Zugang zum Sportgelände gewährt. Wie das funktioniert, könnt Ihr hier nachlesen. WICHTIG!!! – es ist keine eigene APP erforderlich.